Как избавиться от бывшего парня?
Добрый день[ucl=from-fifaria.org.ru/48/map.html].[/ucl] Решила спросить совета, может быть, кто-нибудь сталкивался с ситуацией, подобной моей[ucl=from-hi-bi.pp.ru/02/map.html].[/ucl] Мой бывший юноша не дает мне покоя[ucl=from-girlsblog.org.ru/47/map.html].[/ucl] Сил больше нет[ucl=from-falos.org.ru/24/map.html].[/ucl] Мы очень долго встречались, потом около года жили вместе[ucl=from-girlmoskva.org.ru/37/map.html].[/ucl] У меня от него сын[ucl=from-go-site.org.ru/37/map.html].[/ucl] Я ушла от него из-за постоянных побоев, его эгоистичности, хамства, нежелания понять меня, вечных оскорблений, короче говоря, от невыносимой с ним жизни[ucl=from-intimblog.pp.ru/29/map.html].[/ucl] Но он не считает, что это конец[ucl=from-goodminet.net.ru/25/map.html].[/ucl] Для него мы просто поругались[ucl=from-hi-bi.pp.ru/39/map.html].[/ucl] Я боюсь его[ucl=from-hi-bi.pp.ru/02/map.html].[/ucl] Прямо в глаза (по совету подруг) сказать "пошёл на" не могу, такую подачу в лоб получу[ucl=from-haria.org.ru/11/map.html].[/ucl] Даже если просто начинаю говорить ему, что все кончено, он злиться, нервничает, один раз даже избил меня сильно[ucl=from-fijia.net.ru/46/map.html].[/ucl] Я хочу все сделать мирно[ucl=from-intimblog.pp.ru/15/map.html].[/ucl] Очень уважаю его маму, поэтому ни о какой милиции речь не идёт[ucl=from-daska.pp.ru/19/map.html].[/ucl]頁:
[1]